Notre Huile d’Olive – Ses déclinaisons |
Dans notre gamme, l’huile d’olive AOP Haute Provence est celle qui a le plus de caractère. Son goût prononcé d’artichaut cru et pomme Granny, sa longueur en bouche exceptionnelle la classe parmi les meilleures huiles d’olive françaises. Elle accompagnera vos plats par sa finesse et son équilibre. Cette huile d’olive est un très grand cru issu exclusivement d’oliviers centenaires… Les olives cueillies et triturées le même jour garantissent à cette huile d’olive une très longue conservation. Le taux d’acidité est inférieur à 0.2%. |
Dans notre gamme, l’huile d’olive « fruité mûr » est fabriquée uniquement à partir d’olives mûres cueillies à partir de décembre. On y retrouve toujours des arômes d’artichaut et de pomme Granny et surtout un goût très agréable d’amande en fin de bouche qui lui donne un aspect gustatif plus doux et onctueux en bouche. Elle est ni ardente ni piquante, son amertume à peine perceptible est un gage de fraîcheur et de qualité des olives utilisées. Elle accompagnera vos légumes cuits, soupes et veloutés, poissons grillés ou en papillote….Cette huile est idéale pour les cuissons. Le taux d’acidité est inférieur à 0.2%. Elle est classée « Vierge Extra ». |
Dans notre gamme, les huiles aux champignons sont les plus subtiles… Quelques gouttes d’huile aromatisée à la truffe ou aux cèpes suffisent pour sublimer une assiette de tagliatelles, un rizotto, une salade de Mesclun accompagné d’un chèvre chaud feront d’un simple plat un repas de fête… |
Dans notre gamme, les huiles aromatisées au citron, herbes de Provence, basilic, piments seront celles qui vous faciliteront la cuisine, elles accompagneront vos marinades, grillades, plancha, pâtes et risotto. ces huiles sont idéales pour une cuisine simple, estivale et conviviale. Composition:Huile d’olive vierge extra du moulin des Varzelles, plantes aromatiques ou citron… garanties sans colorant ni conservateur.
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